Nouveau
Souris d'agneau fondante cuisson 7h à l'ail et au thym surgelées
la pièce de 450 g environ
9,99 €
22,20 €/Kilo
4 tranches de gigot d'agneau surgelées
le sachet de 600 g
12,75 €
21,25 €/Kilo
la pièce de 2 kg environ
33,42 €
16,71 €/Kilo
Gigot d'agneau français surgelé
la pièce de 1,8 à 2,5 kg environ
51,51 €
23,96 €/Kilo
le sachet de 300 g environ
14,49 €
48,30 €/Kilo
Souris d'agneau fondante cuisson 7h à l'ail et au thym surgelées
la boîte de 400 g environ
9,00 €
22,50 €/Kilo
Filtres
Catégories
Tout afficherSteaks hachés surgelésVolailles surgeléesBoeuf surgeléViandes charolaises surgeléesPorc surgeléVeau surgeléAgneau surgeléViandes exotiques surgeléesViandes surgelées pour barbecueViandes et volailles cuisinées surgeléesViandes et volailles surgelées pour plats de fêtesSauces surgelées viandes et volailles
Offre
Découpe
Label qualité



A la chair tendre et savoureuse, l’agneau change un peu des volailles, des viandes de porc et de bœuf. Intégré dans le tajine, le couscous, ou préparé en brochettes, il s’accommode de bien des manières pour régaler les amateurs. Grâce à notre sélection d’agneau surgelé, vous pouvez toujours en avoir dans votre congélateur et concocter, ainsi, vos recettes préférées en quelques minutes.
Que ce soit pour vos repas du quotidien ou pour les grandes occasions, Place du Marché répond à vos attentes en matière de viandes d’agneau. Nous vous proposons différents morceaux, à commencer par les gigots en entier et en tranches, en passant par les épaules et les poitrines. À la texture tendre et au goût subtil, ces pièces de viande se prêtent à toutes vos idées de plats. Elles peuvent être accompagnées de légumes ou arrosées d’une délicieuse sauce. Si vous cherchez plutôt des morceaux à griller, optez pour notre sélection de côtes simples. Nous avons également des viandes mi-cuites qui ne nécessitent qu’une décongélation et une dorure à la poêle. Vous y trouverez notamment du gigot et de la souris d’agneau rissolée au jus d’échalote.
Nos produits sont d’origine France, mais également d’autres pays comme la Patagonie ou la Nouvelle-Zélande. Ils sont certifiés sans colorant ni arôme artificiel.
Que ce soit pour vos repas du quotidien ou pour les grandes occasions, Place du Marché répond à vos attentes en matière de viandes d’agneau. Nous vous proposons différents morceaux, à commencer par les gigots en entier et en tranches, en passant par les épaules et les poitrines. À la texture tendre et au goût subtil, ces pièces de viande se prêtent à toutes vos idées de plats. Elles peuvent être accompagnées de légumes ou arrosées d’une délicieuse sauce. Si vous cherchez plutôt des morceaux à griller, optez pour notre sélection de côtes simples. Nous avons également des viandes mi-cuites qui ne nécessitent qu’une décongélation et une dorure à la poêle. Vous y trouverez notamment du gigot et de la souris d’agneau rissolée au jus d’échalote.
Nos produits sont d’origine France, mais également d’autres pays comme la Patagonie ou la Nouvelle-Zélande. Ils sont certifiés sans colorant ni arôme artificiel.