Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Coulis et sauces surgelés

Filtres
Trier par : Meilleures notesNotre sélectionPrix croissantPrix/kilo croissant% de remiseMeilleures ventes
  • Meilleures notes
  • Prix croissant
  • Prix/kilo croissant
  • % de remise
  • Meilleures ventes
Coulis de framboises surgelé
Surgelés

Coulis de framboises surgelé

le sachet de 4 x 50 g
(6)
3,05 €
15,25 €/Kilo
Coulis aux fruits rouges surgelé
Surgelés
3,20 €
16,00 €/Kilo
Les coulis de fruits sont un ingrédient incontournable pour faire de succulentes préparations au goût de la nature. Vous voulez régaler vos proches à l’heure du dessert ou bien de vos pauses gourmandes ? Agrémentez vos recettes avec notre sélection de coulis surgelés. N’attendez plus pour découvrir nos sauces sucrées élaborées avec des fruits frais sélectionnés avec soin pour garantir leur qualité supérieure. Afin de convenir à toute la famille, nos coulis surgelés sont préparés sans conservateur ni colorant et encore moins d’arôme artificiel. Envie de faire plaisir à tous vos proches ? Laissez-les retrouver les saveurs des fruits d’été dans vos desserts ou au petit déjeuner. Pourquoi ne pas préparer un délicieux gâteau nappé de coulis de fruits rouges qui saura régaler petits et grands gourmands ? Notre coulis surgelé de fruits rouges fera parfaitement l’affaire ! Ce délice est composé à 87 % de fruits, notamment de groseille, de fraise et cassis Origine France et de framboise origine Maroc. Base de nombreux desserts, les coulis surgelés s’apprécient habituellement avec un cheesecake, un fromage blanc ou un gâteau. Vous pouvez aussi déguster cette sauce sucrée surgelée dans vos yaourts, nappée sur vos crêpes ou encore intégrée dans vos omelettes soufflées.Pendant les belles journées d’été, partagez une boule de glace exquise et rafraichissante agrémentée de coulis surgelés.Tous les gourmands seront aussi ravis de savourer du coulis surgelé dans les entremets comme du yaourt, du flan, du riz au lait ou encore dans de la crème renversée.