
2 faux-filet*** charolais
la barquette de 400 g environ
9,90 €
22,50 €/Kilo
Filet*** charolais
la barquette de 500 g environ
21,44 €
38,98 €/Kilo
Jarret avec os*** charolais
la barquette de 600 g environ
7,79 €
11,80 €/Kilo
4 os à moelle
le sachet de 360 g environ
3,47 €
9,64 €/Kilo
2 tournedos*** charolais
la pièce de 360 g environ
15,44 €
38,99 €/Kilo
2 hampes** charolais
la barquette de 320 g environ
7,04 €
20,00 €/Kilo
Bourguignon** charolais
la barquette de 500 g environ
5,94 €
10,80 €/Kilo
2 pavés de rumsteck*** charolais
la barquette de 400 g environ
11,66 €
26,50 €/Kilo
Rôti*** charolais
la barquette de 700 g environ
15,39 €
19,99 €/Kilo
Paleron à braiser
la pièce de 600 g environ
8,91 €
13,50 €/Kilo
2 bavettes d'aloyau*** Angus
la barquette de 320 g environ
9,68 €
27,50 €/Kilo
2 onglets*** Angus
la barquette de 400 g environ
12,10 €
27,50 €/Kilo
Faux-filet*** maturé charolais
la pièce de 400 g environ
18,48 €
42,00 €/Kilo
Tranches fines charolais
la barquette de 300 g environ
7,59 €
23,00 €/Kilo
Entrecôte*** maturée charolais
la pièce de 400 g environ
19,80 €
45,00 €/Kilo
Entrecôte*** Salers
la pièce de 400 g environ
30,76 €
69,91 €/Kilo
Entrecôte*** charolais
la barquette de 250 g environ
6,87 €
24,98 €/Kilo
Pot au feu** avec os Charolais
la barquette de 500 g environ
5,94 €
10,80 €/Kilo
2 steaks** charolais
la barquette de 300 g environ
7,26 €
22,00 €/Kilo
Côte*** maturée charolais
la pièce de 1,1 kg environ
47,18 €
38,99 €/Kilo
2 Picanha d'Angus
la pièce de 600 g environ
23,03 €
34,89 €/Kilo
Pièce à fondue charolaise
la barquette de 400 g environ
9,24 €
21,00 €/Kilo
Côte de boeuf*** charolaise
la barquette de 1 kg environ
27,49 €
24,99 €/Kilo
24 merguez
la barquette de 1,5 kg environ
17,69 €
10,72 €/Kilo
6 merguez
la barquette de 450 g environ
5,77 €
11,66 €/Kilo
Emincé de boeuf à la provençale
la barquette de 400 g environ
8,80 €
20,00 €/Kilo
Filtres
Catégories
Découpe
Label qualité
Si vous aimez la viande rouge, découvrez dans notre rayon viande de bœuf des morceaux parfaits pour composer des repas succulents pour toute la famille. Nous proposons plusieurs pièces de viande bovine charolaise : des parties les plus tendres aux plus fermes. Gage de qualité supérieure, nos viandes sont issues d’animaux élevés dans des fermes françaises. Nous avons même de la viande de bœufs élevés en plein air et ayant bénéficié d’une nourriture 100 % végétale.
Le faux-filet constitue la partie la plus noble du bœuf de race charolaise. Il est très apprécié pour sa texture tendre avec un peu de gras qui lui donne son goût si savoureux. Vous pouvez très bien l’intégrer dans vos différentes recettes, le poêler ou le griller. Pour vos paupiettes et grillades, nous proposons des hampes de bœuf, idéales si vous aimez les viandes de bœuf à la texture ferme. Et pour vos recettes typiques de bœuf bourguignon, trouvez sur Place du Marché des tranches de bourguignon charolais délicieuses et fondantes après une longue cuisson.
Vous cherchez le meilleur morceau pour apprécier toutes les qualités bouchères du bœuf charolais ? Optez pour l’onglet que vous pouvez cuisiner de toutes les façons possibles. Nos onglets de bœuf sont découpés à la main afin d’obtenir le meilleur de chaque viande. Commandez également sur notre site du jarret de bœuf charolais avec os, des palerons marinés à la provençale, des morceaux pour pot-au-feu…
Le faux-filet constitue la partie la plus noble du bœuf de race charolaise. Il est très apprécié pour sa texture tendre avec un peu de gras qui lui donne son goût si savoureux. Vous pouvez très bien l’intégrer dans vos différentes recettes, le poêler ou le griller. Pour vos paupiettes et grillades, nous proposons des hampes de bœuf, idéales si vous aimez les viandes de bœuf à la texture ferme. Et pour vos recettes typiques de bœuf bourguignon, trouvez sur Place du Marché des tranches de bourguignon charolais délicieuses et fondantes après une longue cuisson.
Vous cherchez le meilleur morceau pour apprécier toutes les qualités bouchères du bœuf charolais ? Optez pour l’onglet que vous pouvez cuisiner de toutes les façons possibles. Nos onglets de bœuf sont découpés à la main afin d’obtenir le meilleur de chaque viande. Commandez également sur notre site du jarret de bœuf charolais avec os, des palerons marinés à la provençale, des morceaux pour pot-au-feu…