Navarin d'agneau
la barquette de 500 g environ
10,99 €
19,98 €/Kilo
Collier d'agneau
la barquette de 400 g environ
5,28 €
12,00 €/Kilo
Poitrine d'agneau
la barquette de 700 g environ
6,15 €
7,99 €/Kilo
4 côtes d'agneau
la barquette de 320 g environ
7,21 €
20,48 €/Kilo

Gigot d'agneau
la barquette de 2,3 kg environ
58,16 €
22,99 €/Kilo
2 tranches de gigot d'agneau
la barquette de 400 g environ
9,68 €
22,00 €/Kilo
Epaule d'agneau
la barquette de 1,3 kg environ
30,02 €
20,99 €/Kilo
Filtres
Catégories
Découpe
Met raffiné, la viande d’agneau est très appréciée pour sa saveur remarquable et sa texture tendre. Elle se déguste en toute occasion, pour une cuisine festive ou celle de tous les jours. La viande d’agneau peut être consommée rosée, à point ou cuite à cœur, selon vos préférences. Vous avez envie de partager un bon repas en famille ? Servez de la viande d’agneau cuisinée selon votre recette fétiche. Place du Marché a sélectionné pour vous de nombreux morceaux de choix dont le gigot, l’épaule, le carré et les côtes.
Succombez au délice et à la chair tendre de nos gigots d’agneau. Rôtie, cette pièce est parfaite pour flatter vos invités pendant les repas de fête. Elle s’intègre également à beaucoup d’autres préparations pour faire découvrir des saveurs exceptionnelles. Goûtez sans hésiter au gigot d’agneau piqué d’anchois arrosé de vin rouge ou encore accompagné d’une bouquetière de légumes. Nous avons aussi des navarins, des côtes d’agneau et des colliers d’agneau pour accompagner de nombreuses recettes et ravir le palais des plus fins gourmets. Ces pièces peuvent être poêlées, grillées, rôties et agrémentées de vos légumes préférés pour un repas digne de ce nom.
Ne manquez pas l’occasion de déguster nos brochettes d’agneau lors de vos soirées barbecue. La viande d’agneau utilisée pour ces brochettes provient de l’épaule ou du gigot de l’animal, ce qui leur vaut leur texture si tendre en bouche. Les brochettes sont aussi composées de morceaux de poivrons qui rehaussent encore plus leur saveur.
Succombez au délice et à la chair tendre de nos gigots d’agneau. Rôtie, cette pièce est parfaite pour flatter vos invités pendant les repas de fête. Elle s’intègre également à beaucoup d’autres préparations pour faire découvrir des saveurs exceptionnelles. Goûtez sans hésiter au gigot d’agneau piqué d’anchois arrosé de vin rouge ou encore accompagné d’une bouquetière de légumes. Nous avons aussi des navarins, des côtes d’agneau et des colliers d’agneau pour accompagner de nombreuses recettes et ravir le palais des plus fins gourmets. Ces pièces peuvent être poêlées, grillées, rôties et agrémentées de vos légumes préférés pour un repas digne de ce nom.
Ne manquez pas l’occasion de déguster nos brochettes d’agneau lors de vos soirées barbecue. La viande d’agneau utilisée pour ces brochettes provient de l’épaule ou du gigot de l’animal, ce qui leur vaut leur texture si tendre en bouche. Les brochettes sont aussi composées de morceaux de poivrons qui rehaussent encore plus leur saveur.