
Charcuteries Despi
Jambon charcutier supérieur sans couenne - 2 tranches
Jambon noix fine supérieur avec couenne - 2 tranches

Jambon cuit au bouillon avec couenne - 2 tranches
Jambon à l'ancienne avec couenne - 2 tranches
Jambon à l'ancienne sans sel nitrité avec couenne - 2 tranches
Jambon supérieur cuit sans couenne - 4 tranches
Jambon charcutier supérieur sans couenne - 4 tranches
Jambon supérieur sans couenne - 4 tranches
Jambon cuit supérieur avec couenne - 4 tranches
Jambon cuit supérieur avec couenne - 4 tranches
Jambon cuit au bouillon avec couenne - 4 tranches
Jambon cuit découenné dégraissé supérieur bio - 4 tranches
Jambon cuit découenné dégraissé de qualité supérieur bio - 4 tranches
Jambon cuit supérieur avec couenne - 6 tranches
Jambon cuit supérieur sans couenne - 6 tranches
Jambon charcutier supérieur au torchon sans couenne - 6 tranches
Jambon cuit supérieur avec couenne - 6 tranches
Jambon rôti aux herbes - 6 tranches
Jambon cuit supérieur sans couenne - 6 tranches
Jambon rôti aux herbes - 3 tranches
Chiffonnade de jambon rôti aux herbes
Jambonneau de porc cuit sans os
Mortadelle avec olives - 6 tranches
Mortadelle italienne - 6 tranches
Mortadelle italienne - 12 tranches
Jambon italien cuit aux herbes - 4 tranches



Diversifiée, notre offre comporte une large gamme de produits à base de porc et boeuf. Le jambon, une des charcuteries les plus appréciées, se décline dans une grande diversité. Cuit ou cru, avec ou sans couenne, nature ou aux herbes : vous avez l'embarras du choix. Appréciez les saveurs régionales en choisissant une chiffonnade de jambon de Bayonne, de rosette de Lyon ou encore de jambon ibérique.
Vous préférez plutôt les saucisses et les saucissons ? Notre charcuterie en ligne fera votre plus grand plaisir. Entre nos boudins, andouillettes, cervelas et chorizos, vous disposez d'un vaste choix pour vous régaler d'un délicieux met ou d'un barbecue. Découvrez ici les spécialités de nos régions : diots de Savoie, fouet catalan et saucisses de Strasbourg, de Montbéliard ou de Francfort. Aussi, cette liste comprend différentes recettes de pâté, de rillette et de terrine. De nombreuses références IGP, AOC, Origine France et même Label Rouge sont également présentes.