Merlot Cabernet rouge IGP Sud Ouest
Vin rouge de cuisine Gaston Foucart Origine Union Européenne
Cabernet Sauvignon IGP Cévennes
Château de Comigne AOC Corbières
Les Petits Vignerons IGP Mont-Baudile
Merlot Cabernet IGP Comté Tolosan
Cuvée bio "Les 3 Pointes" AOC Minervois
Duo Syrah Cabernet Sauvignon IGP Pays d'Oc
Château de Sauvanes AOC Faugères
Château Planères AOP Côtes du Roussillon
Château Pique Perlou AOC Minervois
Bois Saint Jean AOC Pic Saint Loup bio
Réserve de Pierre AOC Costières de Nîmes
Cave du Forum AOC Côtes du Rhône
Rouge Intuition AOP Côtes du Rhône
Haute-Ségure AOC Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu
Louis Beaupré AOP Côtes du Rhône bio
"Les Dentelles en Armoiries" AOC Beaumes de Venise
Cave Saint Désirat cuvée Champtenaud AOP Saint-Joseph
"Les Dentelles en Armoiries" AOP Gigondas
Vin rouge sans alcool "Bonne nouvelle"



Épatez vos invités en leur servant du Merlot Cabernet IGP sud-ouest, un délicieux vin rouge aux notes de fraises et de cassis avec un léger goût épicé. Il sera parfait pour accompagner vos viandes, charcuteries et fromages. Si vous aimez les vins jeunes et vigoureux, vous allez succomber à notre Bordeau AOX Château de l'Hermitage Bio à l'expression fruitée et épicée. Les amateurs de vins ne pourront pas résister à notre Chiroubles AOC Domaine Christophe Savoye qui se distingue par une bouche équilibrée, riche et fruitée.
Que ce soit en famille ou entre amis, partagez la bonne humeur autour de votre table en servant un Bourgogne Gamay AOC Robert Debuisson. Cette bouteille aux belles notes fruitées fera de vos plats de véritables recettes gastronomiques. Le Costières de Nîmes AOC Réserve de Pierre fera également l'unanimité auprès de vos convives. Ce vin rouge est très apprécié pour sa légère touche florale avec une pointe d'épices et de fruits rouges mûrs.