la barquette de 500 g environ
8,93 €
17,86 €/Kilo
la barquette de 250 g environ
7,45 €
29,80 €/Kilo
Entrecôte*** maturée charolaise
la pièce de 400 g environ
18,00 €
45,00 €/Kilo
la pièce de 400 g environ
27,96 €
69,90 €/Kilo
la pièce de 400 g environ
35,96 €
89,90 €/Kilo
la pièce de 400 g environ
63,60 €
159,00 €/Kilo

la barquette de 1 kg environ
29,99 €
29,99 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
49,49 €
44,99 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
65,89 €
59,90 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
76,89 €
69,90 €/Kilo
la barquette de 650 g environ
45,44 €
69,91 €/Kilo
la pièce de 1,1 kg environ
87,89 €
79,90 €/Kilo
Faux-filet*** maturé charolais
la pièce de 400 g environ
16,80 €
42,00 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
24,95 €
49,90 €/Kilo
la pièce de 360 g environ
17,96 €
49,89 €/Kilo
la barquette de 700 g environ
17,14 €
24,49 €/Kilo
la barquette de 500 g environ
6,50 €
13,00 €/Kilo
Pot-au-feu* avec os boeuf charolais
la barquette de 500 g environ
5,40 €
10,80 €/Kilo
10 tranches fines de bœuf charolais
la barquette de 300 g environ
8,10 €
27,00 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
11,04 €
27,60 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
10,80 €
27,00 €/Kilo
Jarret*** de bœuf charolais avec os
la barquette de 600 g environ
8,39 €
13,98 €/Kilo
la barquette de 320 g environ
7,84 €
24,50 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
7,35 €
24,50 €/Kilo
la barquette de 320 g environ
9,60 €
30,00 €/Kilo
2 pavés de rumsteck*** charolais
la barquette de 400 g environ
13,20 €
33,00 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
12,00 €
30,00 €/Kilo
la barquette de 2 x 300 g environ
20,94 €
34,90 €/Kilo
la barquette de 400 g environ
12,80 €
32,00 €/Kilo
la barquette de 300 g environ
13,77 €
45,90 €/Kilo
Filtres
Catégories



Tendre et raffinée à la fois, la viande de bœuf charolais est un vrai régal pour toutes les papilles. Grillé ou rôti, bouilli ou braisé, ce délice se prête à d’innombrables modes de cuisson tous aussi ragoûtants les uns que les autres. Vous êtes un grand amateur ? Succombez à notre sélection de viandes charolaises, des produits de qualité issus d’un élevage respectueux des animaux.
Aussi large que chez le boucher, notre offre permet de trouver les morceaux de viande qui conviennent à chaque préparation. Pour vos repas de fête ou en famille, nous avons un large choix de rôti charolais. Cette pièce de bœuf d’origine française se distingue par sa texture tendre et son goût savoureux. Elle fera le plus grand plaisir des amateurs de viande rouge, des plus petits aux plus grands. Vos barbecues party se transformeront en de véritables instants de gourmandise avec nos côtes et entrecôtes. Vous allez également vous repaître en les accompagnant de différentes sauces. Nous disposons en même temps d’autres morceaux pour réussir vos recettes de bœuf bourguignon traditionnel. Il vous faut plutôt de la viande maigre ? Vous allez adorer nos pièces à fondue charolaise, tendres et ne contenant qu’un faible taux de matière grasse. Avec ce rayon de viande charolaise, vous allez également pouvoir concocter de bons plats à base de veau. Nous avons, en effet, des pavés, des filets et de la basse côte provenant de plusieurs races.
Aussi large que chez le boucher, notre offre permet de trouver les morceaux de viande qui conviennent à chaque préparation. Pour vos repas de fête ou en famille, nous avons un large choix de rôti charolais. Cette pièce de bœuf d’origine française se distingue par sa texture tendre et son goût savoureux. Elle fera le plus grand plaisir des amateurs de viande rouge, des plus petits aux plus grands. Vos barbecues party se transformeront en de véritables instants de gourmandise avec nos côtes et entrecôtes. Vous allez également vous repaître en les accompagnant de différentes sauces. Nous disposons en même temps d’autres morceaux pour réussir vos recettes de bœuf bourguignon traditionnel. Il vous faut plutôt de la viande maigre ? Vous allez adorer nos pièces à fondue charolaise, tendres et ne contenant qu’un faible taux de matière grasse. Avec ce rayon de viande charolaise, vous allez également pouvoir concocter de bons plats à base de veau. Nous avons, en effet, des pavés, des filets et de la basse côte provenant de plusieurs races.