Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Légumes anciens - Courges

Filtres
Trier par : Notre sélectionMeilleures ventesMeilleures notesPrix croissantPrix / kilo croissant% de remise
  • Meilleures ventes
  • Meilleures notes
  • Prix croissant
  • Prix / kilo croissant
  • % de remise
Bon plan
Navet rave
Origine France

Navet rave

France CAT : 1
la pièce de 200 g environ
(18)
0,70 €
3,50 €/Kilo
Courge tranchée
Origine France

Courge tranchée

France
la pièce de 1,25 kg environ
2,74 €
2,19 €/Kilo
Courge Butternut
Origine France

Courge Butternut

France CAT : 1
la pièce de 1,5 kg environ
(4)
2,99 €
1,99 €/Kilo
Potimarron

Potimarron

Afrique du sud CAT : 1
la pièce
(2)
3,44 €
2,29 €/Kilo
Les bons légumes font partie des ingrédients incontournables d’une cuisine gastronomique ou d’un repas fait maison. Dans le rayon dédié aux légumes anciens Courge de chez Place du Marché, nous mettons à votre disposition des produits frais et de qualité qui apporteront du bon goût à votre cuisine. Trouvez ainsi une variété de courges, parfaites pour toute sorte de préparations : purées, poêlées, gratins, potages… Nous proposons aussi des produits profitant de label Origine France ou encore Bio pour tous ceux qui exigent la qualité. Dénichez une belle pièce de potimarron sur le rayon légumes anciens Courge pour en faire une délicieuse soupe ou velouté. Vous pouvez, de même, accompagner vos plats de poissons et de viandes de savoureuses recettes de potiron. Ce dernier se déguste également cru dans différentes salades. Si vous appréciez le goût naturellement sucré des courges, nous vous conseillons de cuisiner les Butternut. En plus de la classique soupe Butternut, ce légume se prête à de multiples recettes : en gratin, en chips ou en frites. Selon vos préférences et la catégorie du produit, nous proposons des variétés venant de l’Espagne ou du Portugal. C’est également au rayon des légumes anciens que vous pouvez retrouver du panais. Vous allez aimer la délicate saveur sucrée de ce légume ancien dans vos préparations cuites ou crues. Profitez, de même, des topinambours mis en avant sur le rayon. Ce tubercule vous surprendra par son goût rustique d’artichaut. Vous pouvez le rôtir, le transformer en velouté, en chips ou l’incorporer dans vos tartes.