Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Abats

Filtres
Trier par : Meilleure ventePrix croissantPrix / kilo croissant
  • Prix croissant
  • Prix / kilo croissant
4 os à moelle
Origine France

4 os à moelle

le sachet de 360 g environ
(22)
3,47 €
9,64 €/Kilo
Foie de boeuf

Foie de boeuf

la barquette de 300 g environ
(15)
4,62 €
14,00 €/Kilo
Foie de veau

Foie de veau

la barquette de 300 g environ
(32)
11,55 €
35,00 €/Kilo
Tête de veau avec langue

Tête de veau avec langue

la barquette de 800 g environ
(14)
15,83 €
17,99 €/Kilo
2 ris de veau
Origine France

2 ris de veau

la pièce de 360 g environ
(4)
15,44 €
38,99 €/Kilo
Comme toutes les autres parties de la viande, les abats sont de véritables délices à table. Vous êtes un grand amateur d’abats et vous souhaitez en faire profiter à vos proches ? Trouvez vos plus belles pièces sur Place du Marché. Afin de satisfaire le plus grand nombre, nous nous assurons de toujours proposer des produits de qualité supérieure.
Lors de votre prochain déjeuner en famille, pourquoi ne pas régaler les petits et les grands avec votre recette au foie de veau ? C’est le morceau le plus fin en termes de goût. Et en plus d’être savoureuse, cette viande raffinée est source de nutriments importants pour l’organisme. Le foie de veau est aussi facile à préparer et ne nécessite que très peu de temps de cuisson.
Trouvez également sur Place du Marché d’autres abats frais pour vos repas en famille ou entre amis. Nous avons des cinquièmes quartiers prélevés sur des agneaux, des bœufs ou des porcs qui sauront ravir les papilles de tout le monde. Ils se cuisinent avec du beurre, un filet d’huile d’olive ou encore en rôti. Les abats se marient aussi très bien avec vos plats et légumes préférés : ratatouille, patate douce, pommes de terre, etc. Vous pouvez même les agrémenter de quelques fruits comme des quartiers d’orange ou des pommes pour régaler vos invités avec une recette originale. Les abats peuvent être cuisinés avec toutes les sauces et selon toutes les envies. L’essentiel est qu’ils soient bien cuits.