Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Menu des naturels

Filtres
Trier par : Notre sélectionMeilleure ventePrix croissantPrix / kilo croissant
  • Meilleure vente
  • Prix croissant
  • Prix / kilo croissant
Nouveau
Bûche glacée noisette framboise surgelée
Surgelés
13,99 €
26,90 €/Kilo
Nouveau
Pain félicien aux figues surgelé
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel
2,49 €
7,11 €/Kilo
Nouveau
8 bouchées créatives au saumon surgelées
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel
6,99 €
116,50 €/Kilo
Nouveau
Bloc de foie gras de canard IGP Sud-Ouest au sel de Guérande
Origine France
IGP (Indication géographique protégée)
Nouveau
Plateau de fromages - Le Raffiné
Avantage Fidélité
19,99 €
24,08 €/Kilo
-4%
Le menu des naturels pour 4 convives
Surgelés
75,00 €
78,39 €
25,25 €/Kilo
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais surgelés
Surgelés
Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Avantage Fidélité
16,03 €
48,58 €/Kilo
Sole de mer du Nord entière
Surgelés

Sole de mer du Nord entière

le sachet de 600 g
(9)
19,99 €
33,32 €/Kilo
Écrasés de pommes de terre et purée d'asperges vertes surgelés
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel
4,95 €
17,68 €/Kilo
Vous faites partie des personnes qui apprécient les repas inspirés de la nature ? Cette section Menu des naturels est faite pour vous. Sous cette rubrique, nous avons regroupé tous les produits, viandes, fromages, légumes et entremets qui sauront mettre l’eau à la bouche de toute la tablée. Ce sont des produits de grande qualité sélectionnés pour répondre à toutes les exigences. Pour un repas festif sans prise de tête, optez pour le menu des naturels spécialement composé par nos soins. Ce menu comporte des produits simples et authentiques, dont un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest au sel de Guérande, des bouchées créatives au saumon surgelées et une bûche glacée noisette framboise surgelée. Il se compose également d’un plateau de fromage, de sole entière et de pain Félicien aux figues pour le plaisir des gourmets et des gourmands. Vous ne pourrez que craquer pour la chair fine et délicate de la sole entière de la mer du Nord. Elle sera parfaite en cuisson à la poêle avec un filet d’huile d’olive et une noisette de beurre. Pour accompagner vos plats de viandes, de volailles ou de poissons, vous pouvez aussi opter pour des haricots verts extra fins précuits. Envie de régaler vos proches lors de vos prochaines réceptions ? Servez des écrasés de pommes de terre et purée d’asperges vertes préparés façon traiteur. Les tournedos dans le filet de bœuf charolais sauront également ravir toutes les papilles.