
La place du boucher

Le boucher des magasins Grand Frais
Place à l’exigence
100% de viande charolaise en viande bovine française, 100% de volaille française, 100% de porc français... Chaque jour, nous échangeons avec les éleveurs français pour 100% de plaisir en plus !
Place à l’excellence
Charolaise, salers, wagyu, black angus de qualité... chacune de nos viandes vous offre un voyage gustatif unique avec une saveur, une jutosité et un persillage typique. La zone géographique de l’élevage, le mode d’alimentation exclusivement végétal mais aussi les soins apportés par l’éleveur rendent la viande Premium unique.
Place au savoir-faire
Depuis 1933, nous avons à cœur de perpétuer la tradition bouchère en tissant des liens étroits avec les éleveurs... guidés par la recherche de produits savoureux, et bien sûr, la garantie d’origine et de traçabilité !
Place au choix
Nous sommes bouchers, nous sommes charcutiers, nous sommes traiteurs. Mais nous sommes avant tout portés par une ambition : celle de répondre à toutes vos envies. Voilà pourquoi nous vous proposons plus de 300 viandes, brutes, préparées ou même cuisinées !

découvrez nos univers et nos spécialistes