Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Placeaux viandes festives

Préparez votre repas de fêtes avec cette sélection de viandes festives !

Foie gras de canard mi-cuit au poivre
Origine France
16,99 €
113,27 €/Kilo
Foie gras de canard cru et frais Extra éveiné du Périgord
Origine France
41,99 €
79,23 €/Kilo
Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles

la boîte de 350 g
14,99 €
42,83 €/Kilo

Placeaux viandes d'exception

Découvrez le meilleur de la boucherie déniché par Despi Le Boucher.

Côte*** maturée charolaise
Origine France

Côte*** maturée charolaise

la pièce de 1,1 kg environ
(2)
47,18 €
38,99 €/Kilo
Côte*** Salers
Origine France

Côte*** Salers

la pièce de 1,1 kg environ
(1)
72,48 €
59,90 €/Kilo
Côte*** Simmental

Côte*** Simmental

la pièce de 1,1 kg environ
84,58 €
69,90 €/Kilo

PlaceAux charcuteries festives Despi

Craquez pour les savoureuses charcuteries festives Despi !

Coffret de jambon Combreserrano avec planche et couteau
63,50 €
10,58 €/Kilo
Demi-jambon Serrano avec planche et couteau
41,50 €
16,60 €/Kilo
Demi-jambon de Bayonne IGP
IGP (Indication géographique protégée)

Demi-jambon de Bayonne IGP

la barquette de 3 kg environ
81,48 €
24,69 €/Kilo

Placeaux saveurs de la mer

Retrouvez toutes les saveurs de la mer dans nos plats préparés !

Caviar Signature

Caviar Signature

la boîte de 30 g
(3)
30,00 €
1 000,00 €/Kilo
Fleur de saumon fumé

Fleur de saumon fumé

la barquette de 130 g
4,70 €
36,15 €/Kilo
Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

la barquette de 100 g
3,65 €
36,50 €/Kilo
Place à l’exigence
100% de viande charolaise en viande bovine française, 100% de volaille française, 100% de porc français... Chaque jour, nous échangeons avec les éleveurs français pour 100% de plaisir en plus !
Place à l’excellence
Charolaise, salers, wagyu, black angus de qualité... chacune de nos viandes vous offre un voyage gustatif unique avec une saveur, une jutosité et un persillage typique. La zone géographique de l’élevage, le mode d’alimentation exclusivement végétal mais aussi les soins apportés par l’éleveur rendent la viande Premium unique.
Place au savoir-faire
Depuis 1933, nous avons à cœur de perpétuer la tradition bouchère en tissant des liens étroits avec les éleveurs... guidés par la recherche de produits savoureux, et bien sûr, la garantie d’origine et de traçabilité !
Place au choix
Nous sommes bouchers, nous sommes charcutiers, nous sommes traiteurs. Mais nous sommes avant tout portés par une ambition : celle de répondre à toutes vos envies. Voilà pourquoi nous vous proposons plus de 300 viandes, brutes, préparées ou même cuisinées !