
Galettes des rois
Galette des rois aux pommes surgelée
Cidre artisanal doux IGP "Châteaux de Lézergué"
Cidre artisanal brut IGP "Châteaux de Lézergué"
Cidre bouché "Claque pépin" bio
2 ronds de pâte feuilletée surgelés
Pâte feuilletée pur beurre bio
Arôme amande amère Sainte Lucie
6 oeufs fermiers moyens plein air
6 oeufs fermiers plein air bio



Les galettes des Rois sont sans conteste les reines de l'Épiphanie, cette "fête des rois" qui historiquement a lieu le 6 janvier, mais qui se prolonge souvent pendant tout le mois de janvier, pour le plaisir des plus gourmands.
La galette originale surtout connue dans le nord de la France et dans les pays du Nord est souvent garnie avec de la frangipane : une crème pâtissière aux amandes qui régale petits et grands. Cependant Place du Marché vous propose également de découvrir la galette des rois surgelée aux pommes : très appréciée en Normandie, mais aussi par les personnes qui désirent s'affranchir de la frangipane traditionnelle. Nos galettes sont de toute façon confectionnées avec des œufs frais du beurre de qualité pour garantir leur saveur et elles possèdent bien sûr une fève pour élire qui sera le roi ou la reine de la journée. Retrouvez également sur notre rayon galettes surgelées, le fameux gâteau des rois (ou couronne des rois), remplaçant incontournable de la galette dans les régions du sud de la France avec son goût à la fleur d'oranger et ses fruits confits. La cuisson des galettes des rois surgelées Place du Marché est très simple : en général après 45 à 60 min au four, votre galette est prête à déguster avec une pâte onctueuse et délicate.
Comme la tradition l'exige, n'hésitez pas également à découvrir notre sélection de cidres fermiers bruts, doux ou même rosés, c'est LA boisson qui accompagnera le mieux votre brioche ou votre galette surgelée pour la fête des rois.