le sachet de 220 g
5,10 €
23,18 €/Kilo
le sachet de 250 g
5,49 €
21,96 €/Kilo
le sachet de 200 g
9,71 €
48,55 €/Kilo
le sachet de 160 g
11,33 €
70,81 €/Kilo
le sachet de 260 g
11,60 €
44,62 €/Kilo
le sachet de 250 g
13,23 €
52,92 €/Kilo
le sachet de 150 g environ
8,56 €
57,07 €/Kilo

le sachet de 300 g
8,04 €
26,80 €/Kilo
2 filets de poulet fermier bio
le sachet de 250 g environ
11,29 €
45,16 €/Kilo
6 aiguillettes de poulet fermier bio
le sachet de 280 g
15,10 €
53,93 €/Kilo
Filtres
Catégories
Type
Découpe
Label qualité



Pour faire de bons petits plats, il faut avant tout avoir de bons produits. Vous recherchez des viandes de qualité pour concocter de délicieux repas en famille ou entre amis ? Trouvez tout ce qu’il vous faut dans notre rayon viandes bio. Nos produits sont issus d’animaux élevés en plein air et se distinguent par la saveur et la tendresse de leur chair. Nous avons sélectionné plusieurs références afin de répondre à tous les besoins. Surprenez les papilles de vos convives en préparant un mets succulent avec nos médaillons de carré d’agneau bio. Faciles à cuisiner, ils peuvent être rôtis au four, mijotés avec des légumes, ou sautés à la poêle avec quelques condiments. Si vous avez envie d’une bonne grillade, optez pour nos beaux morceaux de biftecks hampe surgelés bio. Issus de viande tranchée à la main, ils sont particulièrement goûteux et tendres. À déguster avec des frites ou des légumes, ils raviront les papilles de toute la famille. Vous vous régalerez également avec nos steaks hachés de bœuf façon bouchère. Idéals pour garnir vos hamburgers, ils sont moelleux et savoureux. Non seulement ils sont élaborés avec de la viande bio, mais en plus, ils ne contiennent que 5 % de matière grasse. Les grands amateurs de saucisse trouveront aussi leur bonheur dans notre rayon viandes bio. Nous proposons des chipolatas supérieures bio bien épicées et riches en goûts, qui se prêtent à tous types de cuisson : au four, grillé, poêlé… Par ailleurs, notre saucisse de Toulouse, vous rappellera la saveur traditionnelle de la charcuterie du Sud-ouest.