
Spécialités salées du Lyonnais
Chiffonnade de rosette de Lyon
Saucisson à cuire supérieur Les Fils de Jules Courtial surgelé


2 mini-briochés au saucisson pur beurre
Quenelles nature à poêler surgelées
12 quenelles de volaille façon traiteur surgelées
12 quenelles de brochet façon traiteur surgelées
2 quenelles de brochet façon cuillère
2 quenelles nature façon cuillère
4 quenelles fraiches nature bio
16 petites quenelles fraîches nature bio
2 quenelles de brochet sauce Nantua surgelées
Sauce Nantua au fumet d'écrevisses maison
Cuisses de grenouilles coupe droite surgelées
Cuisses de grenouille coupe yoga belle grosseur surgelées
Langue de boeuf sauce madère surgelée
Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelés
2 tranches de pâté croûte richelieu au bloc de foie gras de canard et aux pistaches surgelé



Appréciez les spécialités salées du Lyonnais en savourant un plat de langue de bœuf sauce piquante ou bien une tête de veau sauce gribiche et pommes de terre surgelées. Optez également sans hésiter pour des rosettes de Lyon ou encore nos grattons lyonnais en entrée de salade légère. Découvrez aussi parmi nos sélections de spécialités salées du Lyonnais nos quenelles, cuisses de grenouilles, langue de bœuf, tête de veau et andouillettes pur porc pour vous régaler. Accompagnez votre plat d’un vin issu de la région bourguignonne pour les apprécier encore plus.