
Spécialités salées de Provence et Corse
Tomates farcies et riz surgelés

Salade de riz à la niçoise surgelée
Filets de rouget barbet cinnabare surgelés

Filets de sardine pavillon français surgelés
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive surgelée ( 2,1% ) surgelée
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive surgelée ( 2,1% ) surgelée
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive surgelée ( 2,1% ) surgelée
Encornet farci concassé de tomates et riz surgelés
Colin d'Alaska sauce à la provençale surgelé
Sauté de porc provençal semoule et brocolis pauvre en sel surgelé
Gratin de légumes à la provençale bio surgelé
2 brochettes d'onglet de boeuf marinade provençale surgelées
3 brochettes de boeuf à la provençale
3 brochettes d'agneau à la provençale
3 brochettes de poulet à la provençale
Emincé de boeuf à la provençale
4 pilons de poulet à la provençale
Hauts de cuisse de poulet marinés aux herbes de Provence surgelés
4 tranches de grillades de veau à la provençale surgelées
Rôti de veau farci à la provençale
Travers de porc marinade provençale (ribs) surgelé
Travers de porc à la provençale
3 côtes de porc à la provençale


