Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Fromages de Loire et Île de France

Filtres
Trier par : Notre sélectionMeilleures ventesPrix croissantPrix / kilo croissantMeilleures notes
  • Meilleures ventes
  • Prix croissant
  • Prix / kilo croissant
  • Meilleures notes
Demi-coulommiers
Origine France
Sans colorant ni arôme artificiel

Demi-coulommiers

la pièce de 300 g environ
(18)
5,45 €
18,17 €/Kilo

Qu’ils soient fabriqués à base de lait de vache ou de chèvre, les fromages de Loire et Île-de-France sont la fierté de la gastronomie française. Ils sont les invités d’honneur de nos soirées apéros et peuvent facilement accompagner différents millésimes, notamment des vins de la vallée du Rhône. Si vous avez envie de goûter à ces fameux en-cas, dont certains portent fièrement les appellations protégées, venez chez Place du Marché et vous serez bien servis !
À l’image des fromages de Loire et Île-de-France, le coulommiers est une meule au lait de vache à découvrir sur Placedumarche.fr. Sous sa croûte fine, blanche et duveteuse, ce fromage présente une pâte molle, non pressée et non cuite, composée de 45 à 50 % de matières grasses. Étant un fromage de plateau, le coulommiers se déguste très bien avec un verre de champagne ou du bon vin rouge, selon vos goûts. Bien sûr, ce n’est pas le seul délice que vous pourrez trouver sur notre rayon dédié aux fromages des régions du Pays de Loire et de l’Île-de-France. Nous avons également d’autres choix pour répondre à vos envies gourmandes.
Si l’on pouvait parler de route des fromages, les régions françaises en regorgent de très bonne qualité, pour ne citer que les fromages de Loire et Île-de-France. Ils sont définis par différents qualificatifs : savoureux, appétissants et agréablement parfumés. La plupart des meules produites dans ces régions sont à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de brebis, ce qui offre au consommateur un large choix, selon leur préférence, mais aussi leur habitude alimentaire.
Les fromages de Loire et Île-de-France proposés chez Place du Marché bénéficient tous des labels Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) et Appellation d'Origine Protégée (AOP). Ils sont donc certifiés pour leur qualité, mais surtout pour leur provenance. Ils sont fabriqués de manière artisanale dans les fromageries de la région afin de vous garantir des saveurs authentiques et prononcées. Ainsi, chaque fromage vous procurera une expérience gustative hors du commun, que ce soit nature ou en accompagnement d’un plat.