Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Fromages du Rhône et de l'Ardèche

Filtres
Trier par : Notre sélectionMeilleures ventesPrix croissantPrix / kilo croissantMeilleures notes
  • Meilleures ventes
  • Prix croissant
  • Prix / kilo croissant
  • Meilleures notes
Saint-Félicien tentation
Origine France

Saint-Félicien tentation

la pièce de 200 g environ
(6)
6,35 €
31,75 €/Kilo
Picodon AOP
Origine France
AOP (Appellation d'origine protégée)

Picodon AOP

la pièce de 60 g environ
(19)
2,65 €
44,17 €/Kilo
Saint Félicien affiné
Origine France

Saint Félicien affiné

la pièce de 175 g
(24)
4,75 €
27,14 €/Kilo
Fourme de Montbrison AOP
Origine France
AOP (Appellation d'origine protégée)
Sans colorant ni arôme artificiel

Fourme de Montbrison AOP

la pièce de 280 g environ
(5)
5,19 €
18,54 €/Kilo
Les amateurs de bonne cuisine le confirmeront, les fromages occupent une place prépondérante dans la gastronomie française. D’ailleurs, ces gourmandises font la renommée de nombreuses régions dont celle du Rhône et de l’Ardèche. Vous avez toujours aimé les fromages Corses et vous avez envie de déguster les produits des autres régions françaises ? Place du marché en propose dans cette rubrique dédiée aux fromages du Rhône et de l’Ardèche pour le plaisir de tous les gourmands. Tous les produits que nous mettons à votre disposition sur ce rayon bénéficient de la qualité de fabrication française, outre les labels Origine France et AOP. On se laisse très volontiers séduire par le Saint-Félicien Tentation, un incontournable lorsque l’on parle de fromages du Rhône et de l’Ardèche. Cette spécialité fromagère saura certainement mettre l’eau à la bouche des petits et grands avec sa texture crémeuse et sa croûte fleurie blanche. Dégustez-la avec une bonne bouteille de vin blanc de votre choix ou de vin rouge de type Beaume de Venise pour mettre en valeur tous ses caractères. Et pourquoi pas un Saint-Félicien affiné pour composer un plateau de fromages parfait ? Tous vos convives seront impressionnés par sa pâte molle, fine et onctueuse en bouche. Si vous aimez les fromages de chèvre, vous allez aussi adorer le picodon, AOP depuis 1983. Ce fromage du Rhône et de l’Ardèche se déguste avec du pain de campagne légèrement tiédi pour révéler tous ses arômes. Accompagnez-le d’une bonne bouteille issue des produits corses et provençaux comme un Bandol AOC La Cardierenne pour une combinaison surprenante et délicieuse. Vous avez plutôt envie d’un bon fromage persillé savoureux ? Nous avons ce qu’il vous faut parmi les fromages du Rhône et de l’Ardèche. À titre d’exemple, la fourme de Montbrison AOP au goût corsé et typé ne manquera pas de séduire tous les palais. Gourmands et fins gourmets succomberont à la texture délicieusement fondante de ce fromage au lait pasteurisé entier de vache. Servez ce délice sur un plateau de fromages avec des fromages de chèvre ou encore posé sur du pain et passé au grill pour un apéritif savoureux. Cette spécialité fromagère se prête aussi à de multiples recettes.