35 Acras de morue surgelés (beignets) - Buñuelos de bacalao - 400 g

Description du produit
Voyagez du côté de l'Espagne pour déguster l'une des recettes typiques du pays : les beignets d'acras de morue. Ils sont élaborés selon le véritable savoir-faire artisanal pour vous offrir un goût authentiquement savoureux. Les beignets d'acras de morue se savourent en famille ou avec des amis. Vous pouvez les servir nature ou accompagnés d'une sauce aigre douce. Vous pouvez les servir nature ou accompagnés d'une sauce aigre douce.

Ingrédients et compositions
ACCRAS DE MORUE. PLAT PRÉCUIT SURGELÉ.
Eau, farine de blé, huile de tournesol, morue (6%), poisson blanc (5%), lactosérum, gazéifier (diphosphate disodique et bicarbonate de soude), amidon de blé, persil, ciboulette, oeuf en poudre, ail, sel, épaississant (gomme xanthane), farine de blé et émulsifiant (esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono et diglycérides d'acides gras). Consultez les traces d'allergènes.
Il contient du gluten, du lait, du poisson et des oeufs.
Ce produit a été fabriqué dans une usine qui utilise: soja, crustacés, mollusques, noix et céleri.
Valeurs nutrionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 920.00 KJ soit 220.00 Kcal Matières grasses (en g) : 9.80 Dont acides gras saturés : 1.40 g Glucides (en g) : 25.00 Dont sucres : 11.00 gFibres alimentaires (en g) : 1.20 Proteines (en g) : 7.10 Sel (en g) : 2.60Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.
Conservation et utilisation
Produit surgelé - A conserver à -18°C
Avis clients

Note calculée à partir de 25 avis collectés
depuis le 29/10/2017