Description du produit
Ce plat typique espagnol est parfait à déguster accompagné d'une salade verte. 22 minutes au four à 240° dans un plat adapté, ces tortillas seront très faciles à remettre en oeuvre. 4 à 6 parts, pomme de terre, oeufs, oignons, élaboré en Espagne.

Ingrédients et compositions
Omelette de pommes de terre à l'oignon. PLAT PREPARE SURGELE.
Pomme de terre FRITE (50%) (pomme de terre et huile de tournesol), oeuf liquide pasteurisé, oignon frit (10%) (oignon, huile d'olive vierge, sel), huile de tournesol, sel,oeuf en poudre,stabilisants (E-407,E-410,E-415 et E-508), amidons modifiés,maltodextrine, huile d'olive et acidulant (E-330).
Valeurs nutrionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 624.00 KJ soit 150.00 Kcal Matières grasses (en g) : 8.80 Dont acides gras saturés : 1.30 g Glucides (en g) : 13.00 Dont sucres : 1.20 gFibres alimentaires (en g) : 2.00 Proteines (en g) : 3.60 Sel (en g) : 0.99Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.
Avis clients

Note calculée à partir de 8 avis collectés
depuis le 29/10/2017