
Description du produit
Ne résistez surtout pas au fondant au chocolat bio sans gluten de Zen & Sans Gluten. Pour cette marque, la qualité est une exigence au quotidien, tant au niveau du goût que de la provenance des matières premières. Ce gâteau surgelé est conçu à base de chocolat bio et d'ingrédients sans gluten.
Il porte les labels BIO (agriculture biologique Europe) et AFDIAG (sans gluten). Conditionné dans une boîte de 400 grammes, le fondant au chocolat convient pour 4 convives.
La cuisson se fait au four traditionnel à 180 degrés, en seulement 20 minutes. Nul besoin de le décongeler au préalable. Servez-le en dessert à la sortie du four.
Pour plus d’informations sur les produits Sans Gluten, rendez-vous sur le site de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten), association à laquelle Toupargel est adhérent.





Ingrédients et compositions
GATEAU FONDANT SANS GLUTEN SURGELE AU CHOCOLAT A CUIRE?????? ???? ??????? ?? ?? ??????? ?
Sucre de canne* 28% (sucre de canne*, amidon de maïs*), oeuf*, beurre* (lait), farine de riz*, chocolat* 4,4% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), poudre de cacao* 1,6%.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Infos allergènes : garanti sans gluten peut contenir des traces de fruits à coque.
Beurre et oeufs français.
Certifié par FRBIO01
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 9 avis collectés
depuis le 19/07/2013