
Description du produit
Pour plus d’informations sur les produits Sans Gluten, rendez-vous sur le site de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants Au Gluten), association à laquelle Toupargel est adhérent.


Ingrédients et compositions
Pizza Prosciutto e Funghi sans gluten et sans lactose surgelée. Spécialement formulée pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. À consommer après cuisson.
GARNITURE 52% : mozzarella 42% (lait pasteurisé sans lactose, sel, présure microbienne, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de tomate 36%, jambon 11% (viande de porc, dextrose, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium ; arôme naturel, épices, conservateur : nitrite de sodium ; arôme de fumée), champignons 11%sel iodé, (sel, iodure de potassium), origan. PÂTE 48% : amidon de maïs, eau, farine de riz, levain 9% farine de riz, eau), épaississants : cellulose, hydroxypropylméthylcellulose ; amidon de riz, huile d’olive extra vierge 3.7% ine de maïs, huile de tournesol, sel iodé, (sel, iodure de potassium), extraits de fruits (graines de caroube, pomme), sucre, dextrose, poudres à lever : bicarbonate de sodium, gluconodeltalactone ; acidifiants : acide tartrique, acide citrique. Peut contenir des traces de soja. SANS LACTOSE.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 25 avis collectés
depuis le 19/07/2013