
Description du produit
Cette délicieuse sauce aux noix de Saint-Jacques et au Chablis cuisinée en bretagne est idéale pour sublimer vos poissons et donner de nouvelles saveurs à vos plats.
Elle est réalisée avec des ingrédients nobles : crème, noix de Saint-Jacques 9%, Chablis, citron et également de la ciboulette pour son côté herbacé. Son goût digne d'une sauce faite maison ravira vos invités lors de vos repas quotidiens comme lors des grandes occasions.
Pour la préparer, rien de plus simple : il vous suffit de la réchauffer au micro-ondes pendant 1 minute 30 sans décongélation préalable.
Ce sachet vous permettra de servir jusqu'à 4 convives et est déjà découpé en portions individuelles pour plus de praticité.

Ingrédients et compositions
Sauce Saint-Jacques* au chablis surgelée.
Eau, crème liquide 10% (lait), noix de Saint-Jacques* 9% (mollusques), échalotes 8%, beurre (lait), Chablis 3%, lait entier en poudre, champignons de Paris, vinaigre de vin blanc 2%, amidon modifié de manioc, fumet de crabe vert (crabes verts (crustacés), huile de tournesol, eau, oignons, sel), sel, épaississants : gomme de guar-gomme xanthane, épice.
Traces possibles de : gluten, oeuf, céleri, sésame, poisson, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.
*Espèces et origines des noix : voir en face avant : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q) ou Islande (H).
Valeurs nutritionnelles
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Note calculée à partir de 7 avis collectés
depuis le 19/07/2013