Sauce aux champignons Bolets et Cèpes Les délices de Savino - 190 g
Description du produit
Relevez le goût de vos diverses préparations avec cette sauce aux champignons Bolets et Cèpes Les délices de Savino. Préparée à base de purée de tomate et d'huile de tournesol, elle saura agrémenter vos plats. Vous apprécierez également sa texture onctueuse et particulièrement tendre en bouche.
Ingrédients et compositions
Sauce tomate aux champignons.
Ingrédients : purée et pulpe de tomate 78% (origine France), légumes (oignons, carottes), bolets réhydratés 4%, huile de tournesol, cèpes réhydratés 1%, champignons de Paris 1%, sucre, sel, amidon transformé de pomme de terre, épices et plantes aromatiques (persil, ail, poivre), arôme naturel de champignon, arôme naturel de cèpes, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutrionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 296.00 KJ soit 71.00 Kcal Matières grasses (en g) : 3.60 Dont acides gras saturés : 0.50 g Glucides (en g) : 5.70 Dont sucres : 4.50 g Proteines (en g) : 2.10 Sel (en g) : 1.10Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.
Avis clients

Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 29/10/2017