Fourme d'Ambert fermière AOP - 250 g environ

Description du produit
La Fourme d'Ambert de la Maison Cellerier, est un fromage AOP depuis 1972. C'est dans les monts du Livradois-Forez et sur la chaîne des Puys que naît la fourme d'Ambert. Au lait de vache, elle est affinée en caves pendant un mois minimum après avoir été piquée afin de permettre au bleu de se développer. Elle possède une texture onctueuse, un parfum subtil et délicat, le plus doux des fromages bleus. Vous pouvez déguster cette fourme d'Ambert fermère AOP avec un vin blanc moelleux coteaux du Layon, Muscat.

Ingrédients et compositions
Fourme d'Ambert AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (France), sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, Pénicillium Roqueforti.
Valeurs nutrionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 1410.00 KJ soit 340.00 Kcal Matières grasses (en g) : 28.00 Dont acides gras saturés : 19.00 g Glucides (en g) : 2.00 Dont sucres : 0.50 g Proteines (en g) : 20.00 Sel (en g) : 2.50Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.
Conservation et utilisation
A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage
Avis clients

Note calculée à partir de 6 avis collectés
depuis le 29/10/2017