Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Mozzarella di Bufala tressée AOP - 250 g

le sachet de 250 g
5/5 (3)
AOP (Appellation d'origine protégée)
6,15 €24,60 € / Kilo
Ajouter au panier
AOP (Appellation d'origine protégée)
Mozzarella di Bufala tressée AOP - 250 g à 6,15 €
6,15 €24,60 € / Kilo
Ajouter au panier

Description du produit

Cette mozzarella tresse de la Maison Cellerier est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Elle se présente sous la forme d'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. La mozzarella est ensuite façonnée en forme de tresse ce qui lui donne son aspect si particulier mais aussi son nom de treccia qui signifie tresse en italien. Maison Cellerier l’a sélectionnée pour son goût particulier et sa texture plus fibreuse qui lui permet de tenir en tresse. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique, avec des tomates.

A conserver entre 4 et 6°C.

Ref : 45476
AOP (Appellation d'origine protégée)AOP (Appellation d'origine protégée)

Ingrédients et compositions

Mozzarella di Buffala Campana, Denominazione d'Origine Protetta (DOP).
Fromage frais à pâte filée.

Ingrédients : Lait* de bufflone pasteurisé, injection naturelle de petit-lait, sel, présure.
*Allergène.



Valeurs nutritionnelles


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1062.00 KJ soit 256.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 22.00 Dont acides gras saturés : 16.00 g
Glucides (en g) : 0.60 Dont sucres : 0.60 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 14.00
Sel (en g) : 0.39


Avis clients

5/5 (3)
Trusted Shop
Avis validés par Trusted Shops.
Note calculée à partir de 3 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Avis vérifié
OLIVIER A.
Posté le 19/05/2021
Excellente qualité très crémeuse
Avis vérifié
MAGALI M.
Posté le 10/05/2021
très bon rien a dire très bon produits
Avis vérifié
Monique C.
Posté le 06/05/2021
J'ai découvert la tresse de mozzarella de bufflonne très pratique à partager