Description du produit
Cette mozzarella tresse de la Maison Cellerier est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Elle se présente sous la forme d'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. La mozzarella est ensuite façonnée en forme de tresse ce qui lui donne son aspect si particulier mais aussi son nom de treccia qui signifie tresse en italien. Maison Cellerier l’a sélectionnée pour son goût particulier et sa texture plus fibreuse qui lui permet de tenir en tresse. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique, avec des tomates.
A conserver entre 4 et 6°C.

Ingrédients et compositions
Mozzarella di Buffala Campana, Denominazione d'Origine Protetta (DOP).
Fromage frais à pâte filée.
Ingrédients : Lait* de bufflone pasteurisé, injection naturelle de petit-lait, sel, présure.
*Allergène.
Valeurs nutritionnelles
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Note calculée à partir de 3 avis collectés
depuis le 19/07/2013