


Description du produit
Le trio de poivrons surgelés sélectionné par Toupargel a le bon goût des poivrons frais préservé grâce à la surgélation.
Coupés en lanières, les poivrons rouges, verts et jaunes, d'origine Espagne, sont parfaits pour concocter des plats aux saveurs du soleil : fajitas, paellas, grillades...
Ces poivrons sont cultivés suivant des techniques agricoles innovantes, supprimant l’utilisation d’insecticides et de fongicides chimiques au profit de substances naturelles.
Pour préparer les poivrons surgelés, rien de plus simple : faites-les revenir pendant 6 minutes à la poêle. Vous pouvez aussi préparer les poivrons dans une casserole d'eau bouillante. Laissez bouillir pendant 10 minutes et égouttez.
Idée recette : Pour réaliser des fajitas mexicains, mélangez les poivrons sautés avec un émincé de volaille ou de boeuf, de la crème fraîche, une sauce salsa mexicaine et du fromage. Disposez cette mixture dans une galette de maïs avec les poivrons cuits.
En panne d'idées pour cuisiner vos poivrons ? Regardez notre recette vidéo ci-dessus !

Ingrédients et compositions
Melange de poivrons en lanieres rouges, verts et jaunes, surgelé.
Poivrons rouges 26.7% mini, poivrons verts 26.7% mini, poivrons jaunes 26.6% mini.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 63 avis collectés
depuis le 19/07/2013