



Description du produit
Utilisez la pâte feuilletée à dérouler sans gluten Schär pour préparer vos tartes ou vos quiches. Garantie sans blé, sans gluten, sans lactose, cette pâte feuilletée est adaptée pour la préparation de recettes sans gluten. Son niveau de qualité est confirmé par le label AFDIAG (Association française des intolérants au gluten). Véritable pionnier de l'alimentation sans gluten, Schär est devenu une référence et propose des dizaines de produits adaptés à chaque moment de la journée.Emballée dans une boîte, cette pâte surgelée de 250 grammes se décongèle dans l'emballage à température ambiante, pendant 3 heures. Vous pouvez ensuite la manipuler sans difficulté pour préparer vos tartes préférées.


Ingrédients et compositions
Pâte feuilletée sans gluten en rouleau - surgelée. À consommer après cuisson.
Produit dietétique. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de tournesol, émulsifiant: esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteurs d’acidité: acide ascorbique, carbonate acide de sodium; salt, arôme), eau, amidon de riz, amidon de maïs, farine de riz, fibre de chicorée, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme guar; dextrose, huile de tournesol, protéines de soja, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras; sel, flocons de pomme de terre, poudre à lever: carbonate acide d‘ammonium.SANS LACTOSE.
Valeurs nutrionnelles
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.
Avis clients

Note calculée à partir de 10 avis collectés
depuis le 29/10/2017