Description du produit
Les amateurs de saveurs vont être ravis avec notre sauce poivre vert surgelée !
Cette recette riche en ingrédients nobles - crème origine France, poivre vert - est garantie sans colorant ni arôme artificiel. Elle est parfaite pour donner du caractère à toutes vos viandes et volailles.
Cette sauce poivre vert surgelée pourra servir jusqu'à 4 personnes est présentée en portions individuelles pratique pour doser en fonction de vos besoin et se fait simplement décongeler au micro-ondes pendant 1 minute 30 sans décongélation préalable.


Ingrédients et compositions
SAUCE AU POICRE VERT SURGELEE
INGREDIENTS: Bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), crème fraîche (Lait), eau, vin blanc, fond de boeuf (eau, maltodextrine, extrait de levures, extraits de carottes, extrait de céleri rave et extrait de champignon de Paris, sel, extrait d'oignon, extrait de boeuf), poivre vert 3.7% (poivre vert (origine hors UE), eau, sel, correcteur d'acidité:acide citrique), cognac modifié (cognac, sel, arôme naturel), beurre (Lait), échalote, vermouth (vermouth, sel, arome naturel), farine de blé (Gluten), amidon de riz, oignon, carotte, céleri, poireau, beurre concnetré (Lait), fond de volaille (eau, maltodectrine, extrait de volaille, dextrose, arômes naturels, sel, jus de citron désydraté), sel, sucre, poivre.
CONTIENT: Céleri, Lait, Gluten
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Sésame, Mollusques, Moutarde,
Poisson, Fruits à coque, Crustacés, oeufs, Soja.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 5 avis collectés
depuis le 19/07/2013