
Description du produit
Direction la Grèce avec ces mini roulés épinard feta surgelés !
Il s'agit d'une spécialité grecque fabriquée de manière artisanale : une pâte filo fourrée de féta et d'épinards pour un apéritif original aux saveurs méditerranéennes. Du croquant, du moelleux et le goût des vacances !
Pour les préparer, rien de plus simple : 20 minutes au four sans décongélation préalable. Recette garantie sans conservateur, sans colorant, sans arôme, ni huile de palme.


Ingrédients et compositions
12 rouleaux de pâte filo badigeonnés d'huile d'olive et remplis de Spanakopita (tendres feuilles d'épinards, de poireaux, d'oignons nouveaux, d'aneth et de fromage feta).
Pâte Filo 47% (farine de blé, eau, huile de tournesol , amidon de maïs, sel, dextrose), farce 45% (épinards 37%, fromage 30% {mizithra [lait], feta [lait] 10%, fromage à pâte dure [lait], lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture“}, oignons nouveaux, huile de tournesol, poireaux, aneth, stabilisants [hydroxy-propyl-méthyl-celullose, amidon modié], persil, sel, poivre), huile de tournesol, huile d'olive.
Le produit peut contenir des traces de : sésame, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles
Avis clients

Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013