Artichauts Castel - 2 pièces - 900 g


Description du produit
Légume campagnard cultivé entre mai et novembre, l'artichaut Camus de Bretagne évoque immédiatement la convivialité de la table familiale. Ce légume étonnant se révèle tout aussi savoureux que ludique : l'effeuillage progressif mène à la découverte du coeur de l'artichaut, point fort de la dégustation. Manger un artichaut est une aventure culinaire amusante, rituelle et originale. Ces 2 artichauts d'origine France se dégustent tantôt cuits à la vapeur avec une simple vinaigrette, tantôt rôtis au four avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil ciselé. Gardez les artichauts entiers dans le bac à légumes de votre réfrigérateur ou conservez les coeurs d'artichaut dans un bocal d'huile d'olive avec quelques herbes aromatiques et une gousse d'ail. Origine non garantie - Origine probable si livraison dans la semaine en cours. Elle vous sera indiquée à livraison.
Origine : ESPAGNE CAL : 11/13 CAT : 1
Calibre : 11/13
Avis clients

Note calculée à partir de 64 avis collectés
depuis le 29/10/2017