Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Baba Rhum Orange

6 pers.
20 min
15 min
6 pers.
20 min
15 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure



Pour le sirop :

Epicerie et Marché
  • 200 g de sucre
  • 5 oranges
  • 1 verre de rhum

Préparation

  1. Séparez le blanc des jaunes, puis battez le sucre et les jaunes d'oeufs pour obtenir une crème blanche.
  2. Ajoutez les blancs d'oeufs sans les battre et travaillez encore la préparation puis versez la farine.
  3. Battez à nouveau.
  4. Incorporez le lait petit à petit, puis le zeste finement haché d'une orange et la levure.
  5. Versez dans des moules individuels à baba ou à manqué et faites cuire 15 minutes à 210 °C (th. 7).
  6. Préparez le sirop : faites bouillir le jus des 5 oranges avec le sucre, puis ajoutez le rhum.
  7. Une fois le biscuit cuit, mouillez-le avec le sirop.
  8. Laissez imbiber une heure avant de déguster.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Oranges Naveline

Oranges Naveline

AFRIQUE DU SUD CAL : 4 CAT : 1
4
2 kg environ
(178)
5,39 €
2,70 €/Kilo
Rhum blanc traditionnel antillais AOC Old Nick
AOC (Appellation d'origine contrôlée)
AOP (Appellation d'origine protégée)
13,49 €
19,27 €/Litre

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.