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Brochette ananas mangue au miel, coulis mangue passion - Recette Institut Paul Bocuse

Brochette ananas mangue au miel, coulis mangue passion - Recette Institut Paul Bocuse

4 pers.
20 min
5 min
4 pers.
20 min
5 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 400 g de morceaux d'ananas
  • 400 g de coulis mangue passion
  • 20 g de beurre
Epicerie et Marché
  • 50 g de miel toutes fleurs
  • 2 feuilles de brick
  • 50 g de sucre glace

Préparation

  1. Laisser décongeler légèrement les morceaux d’ananas puis les piquer sur les brochettes : disposer environ 5 morceaux de fruits par brochette.
  2. Dans une poêle, chauffer le miel et y faire légèrement colorer les brochettes d’ananas. Réserver à température ambiante.
  3. Découper des disques de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Beurrer légèrement leur surface puis parsemer un peu de sucre glace. Placer ces cercles entre deux feuilles de papier cuisson, puis entre deux plaques : glisser le tout au four, laisser colorer, puis réserver.
  4. Verser un peu de coulis de mangue passion au centre de 4 assiettes creuses. Ajouter une brochette d’ananas dans chaque assiette, puis disposer une feuille de brick caramélisée sur le dessus.
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Placeaux ingrédients

Ananas du Costa Rica en morceaux surgelés
Surgelés
2,99 €
6,64 €/Kilo
Sucre glace

Sucre glace

la boîte de 500 g
(9)
2,15 €
4,30 €/Kilo
Beurre plaquette doux
Origine France

Beurre plaquette doux

la plaquette de 250 g
(150)
2,95 €
11,80 €/Kilo

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