Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce

Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce

4 pers.
25 min
1 h 15
4 pers.
25 min
1 h 15

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 400 g de foie de veau
Epicerie et Marché
  • 200 g de pois chiches secs
  • 8 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. La veille, faites tremper les pois chiches.
  2. Incorporez aux pois chiches les tomates coupées en petits morceaux, les gousses d'ail écrasées, les feuilles de laurier, le sel et le poivre
  3. Couvrez d'eau à hauteur et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
  4. Coupez les foies, les poivrons et les oignons en gros dés et alternez-les sur des piques à brochettes.
  5. Mettez les brochettes à griller sur le barbecue ou au four sous le gril 10 à 15 minutes, puis salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Égouttez les pois chiches et filtrez la sauce
  7. Servez en accompagnement des brochettes.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Promotion
Tranches de foie de veau surgelées
Surgelés
Origine France
Viande de Veau Français (Animaux nés, élevés et abattus en France)
-15%
8,15 €
6,92 €
27,68 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.