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Civet de lièvre au chocolat

Civet de lièvre au chocolat

4 pers.
20 min
45 min
4 pers.
20 min
45 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 4 morceaux de cuisse de lièvre
  • 20 g de beurre
Epicerie et Marché
  • 250 g de brunoise de légumes
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 cl de vin rouge
  • 15 g de farine
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de chocolat
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire mariner une nuit les cuisses de lièvre avec la brunoise de légumes et le vin rouge.
  2. Filtrer la marinade et ajouter la garniture avec les cuisses de lièvre revenues dans une poêle et laisser mijoter.
  3. Saupoudrer de farine et la laisser brunir. Verser le vin rouge de la marinade et son bouquet garni, assaisonnez.
  4. Porter à ébullition et passer au four chaud 45 minutes à 180 °C (th. 6).
  5. Oter la viande de la sauce. Hors du feu, lier la sauce avec le chocolat.

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