Cocktail fruité au rosé et fruits rouges
10 pers.
20 min
0 min
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Ingrédients
Epicerie et Marché
- 75 cL de vin rosé (Cabernet d’Anjou)
- 10 cL de sirop de framboises
- 50 cL de limonade
- 2 pêches fraîches ou au sirop
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de fraises
- Le jus de 2 citrons
- Sucre blanc
Préparation
- Dans un saladier, verser le vin rosé ainsi que le sirop. Mélanger.
- Couper les fraises et les pêches en petits morceaux. Les ajouter au rosé, ainsi que les framboises entières. Laisser macérer pendant au moins 6h au réfrigérateur.
- Préparer les verres : tremper l’extrémité du verre dans le jus de citron puis le sucre blanc.
- Avant de servir : ajouter de la limonade afin que le cocktail reste bien pétillant au moment de le déguster.
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