Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les entrées
Consommé de brunoise infusé aux herbes

Consommé de brunoise infusé aux herbes

4 pers.
20 min
35 min
4 pers.
20 min
35 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 320 g de brunoise de légumes
  • 80 g de cèpes en morceaux
  • 15 g de beurre de printemps doux pasteurisé
  • Ciboulette
  • Persil plat
Epicerie et Marché
  • Cerfeuil
  • Coriandre
  • 3 cubes de bouillon de pot-au-feu
  • Sel
  • Poivre du moulin.

Préparation

  1. Faites revenir dans un peu de beurre les cèpes coupés en dés et la brunoise de légumes.
  2. Mouillez avec le bouillon de pot-au-feu et laissez mijoter 20 à 25 minutes.
  3. En fin de cuisson, ajoutez quelques peluches d'herbes aromatiques pour bien infuser le bouillon.
  4. Servez le consommé avec un petit bouquet garni en décoration.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux ingrédients

Persil coupé surgelé
Surgelés
Origine France

Persil coupé surgelé

la boîte salière de 50 g
(63)
1,50 €
30,00 €/Kilo
Coriandre coupée surgelée
Surgelés
Origine France

Coriandre coupée surgelée

la boîte salière de 50 g
(16)
1,75 €
35,00 €/Kilo
Beurre plaquette doux bio
Origine France
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Beurre plaquette doux bio

la plaquette de 250 g
(34)
4,15 €
16,60 €/Kilo
Julienne de légumes bio surgelée
Surgelés
Origine France
AB (Agriculture Biologique)

Julienne de légumes bio surgelée

le sachet de 600 g
(16)
3,29 €
5,48 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.