Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les entrées
Crème de petits pois au chorizo

Crème de petits pois au chorizo

4 pers.
10 min
15 min
4 pers.
10 min
15 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • 600g Petits pois doux extra-fins

Epicerie et Marché

  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • ½ pièce Chorizo doux
  • Poudre de piment d'Espelette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160 °C.
  2. Disposer de fines lamelles de chorizo sur une plaque de four et les faire griller 5 minutes.
  3. Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée, puis les égoutter.
  4. Les ajouter dans le bouillon de volaille chaud, mixer et incorporer la crème.
  5. Assaisonner. Dresser la crème de petits pois dans des bols, disposer quelques lamelles de chorizo dessus et saupoudrer de piment d’Espelette.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux ingrédients

Petits pois doux extra-fins surgelés
Surgelés
Origine France
Fruits et légumes de France
2,90 €
2,90 €/Kilo
Bouillon de volaille Bedros

Bouillon de volaille Bedros

la boîte de 80 g
(47)
1,75 €
21,88 €/Kilo
Chorizo doux

Chorizo doux

la pièce de 250 g
(23)
3,90 €
15,60 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.