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Délice marrons chocolat

Délice marrons chocolat

10 pers.
30 min
5 min
10 pers.
30 min
5 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 400 g de crème de marron vanillée
  • 400 g de chocolat noir fondant
  • 250 g de marrons confits au sirop (ou marrons glacés)
  • 100 g de sucre glace
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de rhum
  • 200 g de beurre

Préparation

  1. Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
  2. Mélangez pour obtenir une pâte onctueuse.
  3. Réduisez les marrons confits en purée au moulin à légumes, puis incorporez la crème fraîche.
  4. Délayez la crème de marron vanillée avec le rhum.
  5. Mélangez le chocolat fondu, la purée de marrons confits et la crème de marron au rhum.
  6. Incorporez le sucre glace, les brisures de marrons et les macarons écrasés au rouleau à pâtisserie.
  7. Laissez refroidir.
  8. Chemisez un moule à cake d'une feuille de papier sulfurisé et versez-y la préparation.
  9. Mettez au réfrigérateur pendant 24 heures avant de démouler.
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Placeaux ingrédients

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