Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé

Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé

6 pers.
20 min
30 min
6 pers.
20 min
30 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 6 dos de cabillaud arctique Skrei
  • 60 g d'oignons émincés
Epicerie et Marché
  • 400 g de panais
  • 40 g de fond de veau
  • Huile d'olive
  • 25 cl de crème liquide
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 gousse de vanille fendue en deux
  • 20 g de beurre
  • Sel de table
  • Poivre blanc moulin

Préparation

  1. Laver, éplucher et émincer le panais.
  2. Faire suer les oignons dans une casserole, ajouter le panais, la crème, la gousse de vanille et recouvrir d'eau.
  3. Cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
  4. Après cuisson, enlever la gousse de vanille, puis mixer le tout à l'aide d'un robot.
  5. Assaisonner puis incorporer le beurre afin d'obtenir une purée lisse et homogène.
  6. Cuire le dos de cabillaud côté peau dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.
  7. Assaisonner et finir la cuisson à feu doux à couvert.
  8. Dans une casserole, faire réduire le fond de veau et le vin blanc de moitié, Assaisonner.
  9. Dresser la mousseline de panais sur assiette et disposer le dos de cabillaud dessus. En suggestion de décoration, rajouter quelques rondelles fines de panais passées en friteuse afin d'obtenir des chips.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Oignons émincés surgelés
Surgelés

Oignons émincés surgelés

le sachet de 1 kg
(108)
2,65 €
2,65 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(4)
0,99 €
1,32 €/Kilo
Sauce fond de veau Bedros

Sauce fond de veau Bedros

la boîte de 110 g
(10)
2,19 €
19,91 €/Kilo
Vanille bourbon de Madagascar Sainte Lucie
4,49 €
2 245,00 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,49 €
7,32 €/Litre
Moulin poivre blanc en grains Bedros
2,99 €
54,36 €/Kilo
Vin blanc de cuisine Gaston Foucart Origine Union Européenne
0,99 €
3,96 €/Litre
2 dos de cabillaud Skrei surgelés
Surgelés
12,95 €
43,17 €/Kilo
Crème fraîche fleurette légère à 15 % de MG
Produit ALSACE LAIT
Origine France
1,69 €
6,76 €/Litre

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.