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Façon brochette de crevette parfumée au fenouil et à l'orange - RECETTES DE THIERRY

Façon brochette de crevette parfumée au fenouil et à l'orange - RECETTES DE THIERRY

4 pers.
15 min
5 min
4 pers.
15 min
5 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel :

  • 8 crevettes rouges sauvages

Epicerie et Marché :

  • 1 fenouil
  • 2 oranges
  • 1 pomelo rouge
  • 1 citron vert
  • Paprika bio
  • Feuille de menthe
  • Sel fin de table
  • Moulin 5 baies

Préparation

  1. Parer et couper le fenouil puis plonger dans de l’eau bouillante salée quelques minutes. Egoutter.
  2. Décongeler les crevettes sous l’eau froide puis les décortiquer, éponger, badigeonner d’huile d’olive et de paprika. Sel et poivre.
  3. Monter les crevettes sur mini brochette avec du fenouil et des rondelles de citron vert. Cuire à la plancha et en fin de cuisson arroser de jus d’orange.
  4. Servir avec une salade de mesclun et vinaigrette d’agrumes (pamplemousse et citron vert).
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Citron vert

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Pomelo rouge

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Espagne ou Israël CAT : 1 CAL : 40
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Fenouil

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France ou Italie CAT : 1
la pièce de 400 g environ
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Orange sélection

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Espagne CAT : 2 CAL : 3
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Menthe fraîche
Origine France

Menthe fraîche

France CAT : 1
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