Façon brochette de crevette parfumée au fenouil et à l'orange - RECETTES DE THIERRY
4 pers.
15 min
5 min
4 pers.
15 min
5 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel :
- 8 crevettes rouges sauvages
Epicerie et Marché :
- 1 fenouil
- 2 oranges
- 1 pomelo rouge
- 1 citron vert
- Paprika bio
- Feuille de menthe
- Sel fin de table
- Moulin 5 baies
Préparation
- Parer et couper le fenouil puis plonger dans de l’eau bouillante salée quelques minutes. Egoutter.
- Décongeler les crevettes sous l’eau froide puis les décortiquer, éponger, badigeonner d’huile d’olive et de paprika. Sel et poivre.
- Monter les crevettes sur mini brochette avec du fenouil et des rondelles de citron vert. Cuire à la plancha et en fin de cuisson arroser de jus d’orange.
- Servir avec une salade de mesclun et vinaigrette d’agrumes (pamplemousse et citron vert).
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