Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Flamiche aux poireaux à la crème, parfumée au curry

Flamiche aux poireaux à la crème, parfumée au curry

4 pers.
10 min
30 min
4 pers.
10 min
30 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de poireaux à la crème
  • 1 rond de pâte feuilletée
Epicerie et Marché
  • Curry
  • 1 cuillière à soupe de Maïzena®
  • Mâche
  • 2 tomates

Préparation

  1. Verser dans un récipient les poireaux à la crème et faire décongeler au micro-ondes pendant quelques minutes.
  2. Incorporer la Maïzena® aux poireaux à la crème, ajouter selon son goût le curry en poudre.
  3. Dérouler et disposer la pâte feuilletée décongelée dans un moule à tarte. Verser les poireaux à la crème dans le fond de tarte et cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes environ.
  4. Servir avec la mâche et les tomates.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Ronds de pâte feuilletée surgelés
Surgelés

Ronds de pâte feuilletée surgelés

la boîte de 2 x 250 g
(53)
3,59 €
7,18 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.