Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !

Focaccia façon pizza

8 pers.
2h
25 min
8 pers.
2h
25 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 500 g de farine T 55
  • 320 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive + 30 g
  • 10 g de sel
  • 10 g de levure fraiche

Garniture (au choix)

  • Tomates cerises
  • Jabon cru
  • Mozzarella

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez l'eau, 80 g d'huile d'olive et la farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Puis, ajoutez le sel et la levure et pétrissez. Laissez reposer 15 minutes.
  2. Ajoutez 30 g d'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
  3. Disposez la pâte dans votre moule, couvrez d'un film alimentaire huilé et laissez lever pendant 1h30 à 2h dans votre four éteint, avec un bol d'eau bouillante. La pâte doit doubler de hauteur. Sortez la du four ensuite.
  4. Garnissez votre focaccia avec par exemple : des tomates cerises, du jambon cru, de la mozzarella.
  5. Enfournez pendant 25 minutes à 190°C, et badigeonnez dès la sortie du four d'huile d'olive pour donner de la brillance.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Eau de source Cristaline

Eau de source Cristaline

le pack de 6 x 1,5 l
1,69 €
0,19 €/Litre
Farine de blé Fleur du Jura

Farine de blé Fleur du Jura

le paquet de 1 kg
(99)
0,69 €
0,69 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(10)
0,99 €
1,32 €/Kilo
Tomates cerises BIO
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Tomates cerises BIO

ESPAGNE CAT : 2
la barquette de 250 g
(57)
1,79 €
7,16 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,49 €
7,32 €/Litre
Chiffonnade de jambon cru Serrano

Chiffonnade de jambon cru Serrano

la barquette de 110 g environ
(5)
4,48 €
37,02 €/Kilo
Nouveau
Mozzarella de vache

Mozzarella de vache

le sachet de 125 g
(1)
0,99 €
7,92 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.