Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les desserts
Friandises marbrées aux deux chocolats

Friandises marbrées aux deux chocolats

4 pers.
30 min
5 min
4 pers.
30 min
5 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 250 g de chocolat noir à pâtisser
  • 250 g de chocolat blanc
  • 150 g d'amandes entières non blanchies grillées

Préparation

  1. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et tracez un rectangle de 30 cm x 20 cm dessus.
  2. Faites fondre au bain-marie à feu doux le chocolat noir haché, en remuant régulièrement et parallèlement, faites de même avec le chocolat blanc.
  3. Hors du feu, ajoutez les amandes au chocolat noir.
  4. À l'aide d'une spatule, étalez uniformément la préparation au chocolat noir à l'intérieur du rectangle tracé sur le papier sulfurisé.
  5. Étendez rapidement par dessus le chocolat blanc fondu, puis passez la pointe d'un couteau dans les deux préparations pour former des marbrures.
  6. Réservez au frais 1 heure environ jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, puis brisez ensuite grossièrement en morceaux.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Palets de chocolat blanc dessert Cook'eat
2,75 €
13,75 €/Kilo
Palets de chocolat noir dessert Cook'eat
2,75 €
13,75 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.