Friandises marbrées aux deux chocolats
4 pers.
30 min
5 min
4 pers.
30 min
5 min
Ingrédients
Epicerie et Marché
- 250 g de chocolat noir à pâtisser
- 250 g de chocolat blanc
- 150 g d'amandes entières non blanchies grillées
Préparation
- Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et tracez un rectangle de 30 cm x 20 cm dessus.
- Faites fondre au bain-marie à feu doux le chocolat noir haché, en remuant régulièrement et parallèlement, faites de même avec le chocolat blanc.
- Hors du feu, ajoutez les amandes au chocolat noir.
- À l'aide d'une spatule, étalez uniformément la préparation au chocolat noir à l'intérieur du rectangle tracé sur le papier sulfurisé.
- Étendez rapidement par dessus le chocolat blanc fondu, puis passez la pointe d'un couteau dans les deux préparations pour former des marbrures.
- Réservez au frais 1 heure environ jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, puis brisez ensuite grossièrement en morceaux.
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