Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Gratin butternut épinard ricotta

Gratin butternut épinard ricotta

2 pers.
15 min
30 min
2 pers.
15 min
30 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • 300 g de butternut en cubes
  • 150 g d'épinard hachés

Epicerie et Marché

  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 150 g de ricotta
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 200 ml de lait
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Emincer l'oignon et le faire suer dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le thym.
  2. Ajouter les cubes de butternut et les faire légèrement colorer.
  3. Ajouter la ricotta hors du feu et mélanger. Réserver.
  4. Dans une casserole, réaliser une béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine, faire blondir le mélange et ajouter le lait en fouettant pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter les épinard et assaisonner.
  5. Dans un plat à gratin, verser le mélange butternut ricotta dans le fond puis recouvrir de la béchamel aux épinards.
  6. Faire gratiner 10 à 15 min au four à 220°C.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Farine de blé Fleur du Jura
Origine France

Farine de blé Fleur du Jura

le paquet de 1 kg
(173)
1,19 €
1,19 €/Kilo
Ricotta

Ricotta

le pot de 250 g
(20)
2,05 €
8,20 €/Kilo
Oignons jaunes
Origine France

Oignons jaunes

France CAT : 1 CAL : 50/70
le filet de 1 kg
(10)
1,39 €
1,39 €/Kilo
Thym branche bio
Origine France
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Thym branche bio

la boîte de 20 g
3,79 €
189,50 €/Kilo
Epinards hachés, sans résidus de pesticides surgelés
Surgelés
Origine France
Sans colorant ni arôme artificiel
2,69 €
3,59 €/Kilo
-10%
Butternut en cubes surgelé
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel

Butternut en cubes surgelé

le sachet de 600 g
2,69 €
2,99 €
4,48 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.