Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Gratin choux de bruxelles et champignons à la crème de moutarde

Gratin choux de bruxelles et champignons à la crème de moutarde

4 pers.
10 min
25 min
4 pers.
10 min
25 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 800 g de choux de Bruxelles
Epicerie et Marché
  • 50 cl crème fraiche fluide 30 % MG
  • 250 g de beurre doux
  • Moutarde à l’ancienne
  • 250 g de champignons blancs paris
  • Moulin 5 baies
  • Sel fin de table
  • Gros sel de mer iodé

Préparation

  1. Cuire à l’eau bouillante salée les choux de Bruxelles pendant quelques minutes.
  2. Après cuisson les rafraichir à l’eau froide puis les égoutter.
  3. Escaloper les champignons de Paris.
  4. Beurrer un plat à gratin puis ajouter les choux de Bruxelles, les champignons de Paris.
  5. Verser dessus le mélange de 30 cl de crème liquide avec 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer.
  6. Cuire au four pendant 25 min environ à 200°c.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Champignons de Paris

Champignons de Paris

POLOGNE CAT : 1
la barquette de 500 g
(57)
2,69 €
5,38 €/Kilo
Crème fraîche fluide à 32 % de MG IGP, Label Rouge
Produit ALSACE LAIT
Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
3,79 €
7,58 €/Litre
-10%
Choux de Bruxelles surgelés
Surgelés

Choux de Bruxelles surgelés

le sachet de 1 kg
(84)
2,15 €
2,39 €
2,15 €/Kilo
Moutarde à l'ancienne Reine de Dijon
0,99 €
5,21 €/Kilo
Beurre plaquette doux
Origine France

Beurre plaquette doux

la plaquette de 250 g
(53)
2,49 €
9,96 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.