Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Gratin de ravioles et courgettes

Gratin de ravioles et courgettes

2 pers.
10 min
30 min
2 pers.
10 min
30 min

Ingrédients

Epicerie et Marché :

  • 2 petites courgettes
  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné
  • 20cl de crème liquide
  • 30g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Pelez et émincez finement les courgettes

2. Dans un plat à gratin, mettez une première couche de courgettes, salez, poivrez. Et  versez 1/3 de la crème.

3. Déposez dessus côte à côte 2 plaques de ravioles, puis une dernière couche de courgettes, salez et poivrez.

4. Remettez un autre 1/3 de crème, déposez les deux dernières plaques, le reste de crème.

5. Parsemez de parmesan et enfournez 30 minutes à 180°C.

Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(10)
0,99 €
1,32 €/Kilo
Moulin à poivre 5 baies Bedros
2,99 €
74,75 €/Kilo
Crème fraîche fleurette légère à 15 % de MG
Produit ALSACE LAIT
Origine France
1,69 €
6,76 €/Litre
Parmigiano Reggiano râpé AOP
AOP (Appellation d'origine protégée)

Parmigiano Reggiano râpé AOP

le sachet de 100 g
(3)
2,99 €
29,90 €/Kilo
Ravioles du Dauphiné au comté label rouge
2,99 €
12,46 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.