Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Haddock poché au lait anisé

Haddock poché au lait anisé

6 pers.
5 min
10 min
6 pers.
5 min
10 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 3 filets de haddock (700 g)
  • 1 litre de lait
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à café de graines d'anis
  • 2 étoiles de badiane
  • 30 cl de crème fleurette
  • 2 citrons verts
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Portez à ébullition ensemble le lait et l'eau non salés, puis plongez la badiane et les graines d'anis et laissez bouillir à petits frémissements 2 minutes.
  2. Faites pocher les filets de haddock dans ce bouillon : à la reprise de l'ébullition, couvrez et laissez hors du feu 10 minutes.
  3. Dans une casserole, faites réduire la crème fleurette d'un tiers et poivrez.
  4. Dressez sur assiette avec un filet de crème et des rondelles de citrons verts.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux ingrédients

Vendu à l'unité
Citron vert

Citron vert

Brésil CAT : 2 CAL : 3
la pièce de 85 g environ
(18)
0,53 €
6,24 €/Kilo
Lait UHT demi-écrémé

Lait UHT demi-écrémé

la bouteille de 1 l
(12)
1,19 €
1,19 €/Litre

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.