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Madeleines apéritives au crottin de chavignol

Madeleines apéritives au crottin de chavignol

4 pers.
10 min
10 min
4 pers.
10 min
10 min

Ingrédients

Epicerie et Marché
  • 3 Crottins de Chavignol
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 g de farine
  • 30 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 160 g de beurre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs et le beurre.
  2. Fouettez légèrement les blancs sans les monter, puis incorporez-les à la préparation.
  3. Ajoutez le gruyère et les Crottins de Chavignol préalablement écrasés, salez et poivrez.
  4. Versez la pâte dans les moules à madeleines beurrés.
  5. Faites cuire 4 minutes à four chaud 250 °C (th. 8/9), puis baissez à 210 °C (th. 7) et laissez cuire encore 6 minutes.
  6. Démoulez aussitôt.
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