Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Les plats Accueil Recettes Les plats
Mini brochette de chorizo

Mini brochette de chorizo

4 pers.
1 min
2 min
4 pers.
1 min
2 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de petits chorizos à cuire
  • 1/2 sachet de tomates mi-séchées
Epicerie et Marché
  • Huile d'olive vierge extra
  • 125 g de crème épaisse
  • Menthe fraîche
  • Fleur de sel
  • Piment d'Espelette en poudre
  • 1/2 melon
  • Olives vertes sans noyaux

Préparation

  1. Cuire à la poêle pendant 10 minutes les petits chorizos sans matière grasse.
  2. En fin de cuisson ajouter les tomates mi séchées et maintenir au chaud. A l’aide d’une mini cuillère faire des billes de melon. Préparer la crème épaisse à base d’huile d’olive, menthe ciselée, piment d’Espelette et assaisonner de fleur de sel.
  3. Monter les mini brochettes en modulant petits chorizo, melon, olive. A servir autour d’un apéritif.

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.