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Mini-brochettes de chipolatas et merguez

Mini-brochettes de chipolatas et merguez

6 pers.
15 min
6 min
6 pers.
15 min
6 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • 6 chipolatas nature
  • 6 merguez

Epicerie et Marché

  • 2 cuillères à soupe de romarin frais
  • 2 cuillères à soupe de mélange pour couscous (mélange oriental d'épices)
  • 6 tiges de romarin
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1/2 cuillère à soupe de fleur de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez le romarin finement haché avec les graines de sésame, la fleur de sel et le poivre du moulin.
  2. Coupez les chipolatas en 4 tronçons puis badigeonnez-les d'huile d'olive.
  3. Passez-les dans le mélange romarin/graines de sésame.
  4. Piquez chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin effeuillée.
  5. Répétez la même opération avec les merguez coupées en grosses rondelles : badigeonnez-les d'huile d'olive et roulez-les dans le mélange pour couscous
  6. Piquez-les sur de petites piques en bois en espaçant un peu les rondelles.
  7. Glissez sur le gril du four 2 à 3 minutes de chaque côté.
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